UVA
Cabernet Sauvignon
VISUAL
Cor vermelha rubi brilhante.
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA
14%
TEMPERATURA
16° a 18°c
GUSTATIVO
Na boca é um vinho saboroso, frutado e elegante, com acidez média e taninos dóceis. A entrada é progressiva e a sensação persiste por um longo tempo.
AROMA
Aromas frescos e frutados, onde se destacam amora, framboesas, folhas de tabaco, caramelo e uma hortelã muito sutil.
AMADURECIMENTO
Imediatamente após a colheita, as uvas passaram pelo processo de moagem e, em seguida, iniciaram um período de maceração a baixa temperatura por 3 dias em cubas de aço inoxidável. Após esse período, o suco foi inoculado com leveduras e iniciou-se a fermentação alcoólica, que leva de 8 a 10 dias a uma temperatura de 26-27°C. Ao final deste processo, foi realizada a fermentação maloláctica. O vinho foi clarificado, estabilizado, filtrado e, finalmente, engarrafado.
TIPO DE ROLHA
Cortiça
PREMIAÇÕES
HARMONIZAÇÃO
Queijos, Petiscos, Massas, Carnes