UVA
Carmenére
VISUAL
Intensidade brilhante média e acabamento roxo
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA
13,5%
TEMPERATURA
16° a 18°c
GUSTATIVO
Também apresenta notas de especiarias, como pimenta preta e pimenta verde.
AROMA
Aromas frutados que lembram frutas vermelhas frescas, como morangos e cerejas, bem como frutas pretas, como amora madura.
AMADURECIMENTO
As uvas foram colhidas e levadas para a adega. Após a moagem, uma curta maceração a frio é feita nas cubas de aço inoxidável por 2 a 5 dias a aproximadamente 8 ° C. A fermentação durou cerca de 6 dias com leveduras selecionadas e a uma temperatura de 26-27 °C. No final deste processo, o vinho foi transferido para outra cuba onde foi submetido a fermentação maloláctica. Depois disso, o vinho foi clarificado, estabilizado e filtrado para finalmente ser engarrafado.
TIPO DE ROLHA
Cortiça
PREMIAÇÕES
HARMONIZAÇÃO
Queijos, Pizzas, Massas, Carnes