MENU
  • TIPO
    Tinto
  • PRODUTOR
    Tenuta Castelbuono
  • REGIÃO
    Rioja
  • PAÍS
    Espanha
  • UVA
    Graciano - Muristellu Bovale Sardo, Tempranillo, Mazuelo
  • VARIETAL / ASSEMBLAGEM
    Assemblagem

Vinho Felipe Ugalde Rioja Reserva 750 ml

  • TIPO
    Tinto
  • PRODUTOR
    Tenuta Castelbuono
  • REGIÃO
    Rioja
  • PAÍS
    Espanha
  • UVA
    Graciano - Muristellu Bovale Sardo, Tempranillo, Mazuelo
  • VARIETAL / ASSEMBLAGEM
    Assemblagem

Vinho Felipe Ugalde Rioja Reserva 750 ml

  • 750 ml Tinto Espanha Seco
    Corpo: Corpo Médio
  • Código: 6832
  • Código Produto: 8411971790012
  • Código da Embalagem Master: 6X750ML
  • Código do Fabricante: 6832
  • Código NCM: 22042100
  • Fabricante: RIOJA VEGAS S.A
Embalagem: GF/1
UVA
Graciano - Muristellu Bovale Sardo, Tempranillo, Mazuelo
VISUAL
Cor vermelha granada brilhante e intensa.
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA
12%
TEMPERATURA
16° a 18°c
GUSTATIVO
Frutas vermelhas e pretas frescas, sutis e elegantes, bem equilibradas, mostrando impressionante tipicidade de Tempranillo. Taninos firmes mas redondos combinam finesse e potência, suave aveludado com um acabamento fresco, longo e persistente que é um bom presságio para o seu potencial de envelhecimento. Verdadeiramente um bom vinho.
AROMA
O bouquet destaca o longo processo de envelhecimento, abrindo-se na aeração para trazer à tona seus frutos vermelhos e pretos maduros juntamente com toques picantes e torrados do carvalho.
AMADURECIMENTO
Controle de temperatura meticuloso desde o momento da recepção da uva.
Levemente desengaçado para não danificar as bagas.
Um processo de maceração a frio suave é realizado inicialmente. Isso atrasa o início da fermentação alcoólica e consegue uma extração lenta e progressiva de aromas e substâncias da fruta. Eles se tornarão parte da matéria corante e moldarão a estrutura do vinho obtido.
Fermentação alcoólica das diferentes variedades separadamente por 10 dias com controle de temperatura, não excedendo 28ºC em nenhum momento. Bombear o mosto sobre as peles aumentou a harmonia e extração. Maceração pós-fermentativa por 8 dias para melhorar a intensidade e riqueza.

É mantido por dois anos em barris de 225 litros, 95% carvalho americano e 5% francês. Engarrafado em janeiro de 2020, ond
TIPO DE ROLHA
Cortiça
PREMIAÇÕES
HARMONIZAÇÃO
Queijos, Petiscos, Massas, Carnes
Cadastre-se para receber nossas ofertas!